Poissons changés dans aquariums [résolu]

Avatar de l’utilisateur
Collemouches
Messages : 11
Inscription : jeu. 9. juin 2011, 07:18

Poissons changés dans aquariums [résolu]

Messagepar Collemouches » lun. 24. sept. 2012, 08:08

UID: 40002951

Bonjour,

ce matin en me connectant, j'ai constaté que tous les poissons de mes aquariums avaient été changés (ou n'étaient plus les mêmes en tout cas ..... ).
Je viens de remettre les habituels de mon aquarium 1 qui étaient donc dans le sac plastique.

Mon nombre total de poissons dans le sac n'a pas l'air d'avoir été modifié mais je m'inquiète pour la sécurité de mon compte.
J'ai changé mon mdp.
Dernière édition par Collemouches le lun. 24. sept. 2012, 19:47, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Duffhead
Messages : 5129
Inscription : jeu. 3. févr. 2011, 09:24

Re: Poissons changés dans aquariums

Messagepar Duffhead » lun. 24. sept. 2012, 12:55

Bonjour,

Aucune connexion depuis une autre adresse IP s'est effectuée, donc ton compte est sécurisé. Je ne sais pas d'où vient ce changement de poissons. La seule possibilité est que tu avais deux sessions actives (deux onglets avec le jeu, ou deux navigateurs ouverts en même temps avec ton compte), ce qui cause des conflits, mais à part ça, je ne sais pas que peut causer ce problème :(
Image
Cliquez ICI pour accéder au formulaire de support.

Avatar de l’utilisateur
Collemouches
Messages : 11
Inscription : jeu. 9. juin 2011, 07:18

Re: Poissons changés dans aquariums

Messagepar Collemouches » lun. 24. sept. 2012, 19:47

Duffhead a écrit : je ne sais pas que peut causer ce problème :(


Ma mère .... :lol:

Je suis désolée, pas de bug, juste une petite blague de ma mère qui s'est connectée de chez elle pour me faire peur. :roll: FreeAquaZoo est une histoire de famille chez nous. ^^
J'édite mon titre.

Désolée de la fausse alerte :oops:

Avatar de l’utilisateur
Duffhead
Messages : 5129
Inscription : jeu. 3. févr. 2011, 09:24

Re: Poissons changés dans aquariums [résolu]

Messagepar Duffhead » mar. 25. sept. 2012, 08:51

:lol: :lol: :lol:

D'accord, merci beaucoup pour la clarification!
Image
Cliquez ICI pour accéder au formulaire de support.


Revenir vers « Bugs résolus »