Ramasser les gains d'un seul clic

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar whoopi » Sam 29. Sep 2012, 17:03

Je pense qu'il y a tout un tas d'icônes qui peuvent se modifier

au lieu d'avoir Image

on aurait "ramasser le gain de 3 stands" .........on aurait "ramasser tous les gains" "ramasser gains des stands"

on aurait "arroser tout" ........un clic et hop tout serait arrosé ....... mais là il peut y avoir embauche de jardiniers

comme on a "soigné 20 animaux" ......... avoir "soigner tous les animaux" .........bien que là y a des embauches de gardiens


Parce qu'à force de cliquailler .... les souris ont du mal à tenir le coup ... auraient ils des actions chez un fabricant de souris ?? ;)
Dernière édition par whoopi le Sam 29. Sep 2012, 17:09, édité 1 fois.
Kapi Hospital : Dr. Akiko CLERY - N 33 !
Un maximum de liberté chez les "TNT"
Venez nous rejoindre, nous vous accueillerons avec grand plaisir.
Avatar de l’utilisateur
whoopi
 
Message(s) : 1374
Inscrit le : Lun 25. Oct 2010, 12:42

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar Amerty » Sam 29. Sep 2012, 17:07

whoopi a écrit:on aurait "arroser tout" ........un clic et hop tout serait arrosé

Le jardinier serait inutile édit: cf ancien message que vous ne pouvez plus voir ;)

whoopi a écrit:pareil pour "ramasser le gain de 3 stands" .........on aurait "ramasser tous les gains" "ramasser gains des stands"

Il y a eu l'idée des ramassuers de caisses lol mais bon on parle d'un bouton ici :arrow:

etc...
Dernière édition par Amerty le Sam 29. Sep 2012, 17:11, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
Amerty
 
Message(s) : 1592
Inscrit le : Mar 5. Juil 2011, 13:32
Localisation : A votre avis? ;)

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar whoopi » Sam 29. Sep 2012, 17:10

oui oui j'ai édité mon post ... j'étais partie sur un mauvais screen

je me doute bien que si on peut embaucher, il n'y aura pas de bouton pour tout faire. ;)

Il faut bien pouvoir laisser effectuer une tache complète sans dépenser des diamants ...
bouton ou autre pour ramasser en une seule fois au moins tous les stands --->> sans devoir embaucher
Kapi Hospital : Dr. Akiko CLERY - N 33 !
Un maximum de liberté chez les "TNT"
Venez nous rejoindre, nous vous accueillerons avec grand plaisir.
Avatar de l’utilisateur
whoopi
 
Message(s) : 1374
Inscrit le : Lun 25. Oct 2010, 12:42

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar Amerty » Sam 29. Sep 2012, 17:14

whoopi a écrit:oui oui j'ai édité mon post ... j'étais partie sur un mauvais screen

je me doute bien que si on peut embaucher, il n'y aura pas de bouton pour tout faire. ;)


Oui c'est sur, mais comme je l'ai dit précédemment,

Je ne suis pas contre l'idée,
D'avoir plus de facilités
Si c'est pour améliorer la jouabilité,
Alors je suis non hostile a cette nouvelle fonctionnalité ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
Amerty
 
Message(s) : 1592
Inscrit le : Mar 5. Juil 2011, 13:32
Localisation : A votre avis? ;)

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar Dreden » Sam 29. Sep 2012, 17:38

Amerty a écrit:Mais une question:

A quoi servirerai alors le bouton; Ramasser le gain du stand (comme celui de récolter individuellement?)


Certains joueurs calculent combien leur rapporte tel ou tel autre stand sur un temps donné : ça permet d'optimiser la gestion du zoo en achetant en fonction de ceux qui rapportent le plus ;)
En règle générale, je suis très cool !
En fait, mon attitude dépend de qui et comment TU es, avec les autres et avec moi.
Dreden
 
Message(s) : 677
Inscrit le : Jeu 31. Déc 2009, 06:00

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar Amerty » Sam 29. Sep 2012, 18:34

Dreden a écrit:Certains joueurs calculent combien leur rapporte tel ou tel autre stand sur un temps donné : ça permet d'optimiser la gestion du zoo en achetant en fonction de ceux qui rapportent le plus


Je n'ai toujours pas compris :? :arrow: :oops: :arrow: :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
Amerty
 
Message(s) : 1592
Inscrit le : Mar 5. Juil 2011, 13:32
Localisation : A votre avis? ;)

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar whoopi » Sam 29. Sep 2012, 18:47

Tu ramasses un stand pendant 2h (par ex) ... vois combien tu ramasses
Tu fais pareil pour tous les stands

Boudiou ! je vous admire ....... je n'aime déjà pas calculer mais alors pour un jeu .. non merci même si c'est un jeu de gestion.
Je calcule le strict minimum pour ne pas me retrouver à sec mais en aucun cas pour la rentabilité.
Kapi Hospital : Dr. Akiko CLERY - N 33 !
Un maximum de liberté chez les "TNT"
Venez nous rejoindre, nous vous accueillerons avec grand plaisir.
Avatar de l’utilisateur
whoopi
 
Message(s) : 1374
Inscrit le : Lun 25. Oct 2010, 12:42

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar Amerty » Sam 29. Sep 2012, 18:50

whoopi a écrit:Tu ramasses un stand pendant 2h (par ex) ... vois combien tu ramasses


Si ce n'est que ça...
Bon attendons la suite, le meilleur comme du pire :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
Amerty
 
Message(s) : 1592
Inscrit le : Mar 5. Juil 2011, 13:32
Localisation : A votre avis? ;)

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar megcc » Sam 6. Oct 2012, 08:57

bonjour j'avait proposé un gars pour ramasser les gains, l'idée est tombée dans les oubliettes
megcc
 
Message(s) : 861
Inscrit le : Mar 7. Août 2012, 16:26

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar Dreden » Sam 6. Oct 2012, 13:15

megcc a écrit:bonjour j'avait proposé un gars pour ramasser les gains, l'idée est tombée dans les oubliettes


Ce "gars" aurait, évidemment été payant en diamants !
Si c'est pour gaspiller en diamants 50% des gains des stands, mieux vaut alors le faire au clic de souris :roll:
En règle générale, je suis très cool !
En fait, mon attitude dépend de qui et comment TU es, avec les autres et avec moi.
Dreden
 
Message(s) : 677
Inscrit le : Jeu 31. Déc 2009, 06:00

PrécédentSuivant

Retour vers Suggestions & propositions

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité