Ramasser les gains d'un seul clic

Avatar de l’utilisateur
whoopi
Messages : 1098
Inscription : lun. 25. oct. 2010, 12:42

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar whoopi » sam. 29. sept. 2012, 17:03

Je pense qu'il y a tout un tas d'icônes qui peuvent se modifier

au lieu d'avoir Image

on aurait "ramasser le gain de 3 stands" .........on aurait "ramasser tous les gains" "ramasser gains des stands"

on aurait "arroser tout" ........un clic et hop tout serait arrosé ....... mais là il peut y avoir embauche de jardiniers

comme on a "soigné 20 animaux" ......... avoir "soigner tous les animaux" .........bien que là y a des embauches de gardiens


Parce qu'à force de cliquailler .... les souris ont du mal à tenir le coup ... auraient ils des actions chez un fabricant de souris ?? ;)
Dernière édition par whoopi le sam. 29. sept. 2012, 17:09, édité 1 fois.
Kapi Hospital : Dr. Akiko CLERY - N 33 !
Un maximum de liberté chez les "TNT"
Venez nous rejoindre, nous vous accueillerons avec grand plaisir.

Avatar de l’utilisateur
Amerty
Messages : 1388
Inscription : mar. 5. juil. 2011, 13:32
Localisation : A votre avis? ;)

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar Amerty » sam. 29. sept. 2012, 17:07

whoopi a écrit :on aurait "arroser tout" ........un clic et hop tout serait arrosé

Le jardinier serait inutile édit: cf ancien message que vous ne pouvez plus voir ;)

whoopi a écrit :pareil pour "ramasser le gain de 3 stands" .........on aurait "ramasser tous les gains" "ramasser gains des stands"

Il y a eu l'idée des ramassuers de caisses lol mais bon on parle d'un bouton ici :arrow:

etc...
Dernière édition par Amerty le sam. 29. sept. 2012, 17:11, édité 1 fois.
Image

Avatar de l’utilisateur
whoopi
Messages : 1098
Inscription : lun. 25. oct. 2010, 12:42

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar whoopi » sam. 29. sept. 2012, 17:10

oui oui j'ai édité mon post ... j'étais partie sur un mauvais screen

je me doute bien que si on peut embaucher, il n'y aura pas de bouton pour tout faire. ;)

Il faut bien pouvoir laisser effectuer une tache complète sans dépenser des diamants ...
bouton ou autre pour ramasser en une seule fois au moins tous les stands --->> sans devoir embaucher
Kapi Hospital : Dr. Akiko CLERY - N 33 !
Un maximum de liberté chez les "TNT"
Venez nous rejoindre, nous vous accueillerons avec grand plaisir.

Avatar de l’utilisateur
Amerty
Messages : 1388
Inscription : mar. 5. juil. 2011, 13:32
Localisation : A votre avis? ;)

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar Amerty » sam. 29. sept. 2012, 17:14

whoopi a écrit :oui oui j'ai édité mon post ... j'étais partie sur un mauvais screen

je me doute bien que si on peut embaucher, il n'y aura pas de bouton pour tout faire. ;)


Oui c'est sur, mais comme je l'ai dit précédemment,

Je ne suis pas contre l'idée,
D'avoir plus de facilités
Si c'est pour améliorer la jouabilité,
Alors je suis non hostile a cette nouvelle fonctionnalité ^^
Image

Dreden
Messages : 551
Inscription : jeu. 31. déc. 2009, 06:00
Contact :

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar Dreden » sam. 29. sept. 2012, 17:38

Amerty a écrit :Mais une question:

A quoi servirerai alors le bouton; Ramasser le gain du stand (comme celui de récolter individuellement?)


Certains joueurs calculent combien leur rapporte tel ou tel autre stand sur un temps donné : ça permet d'optimiser la gestion du zoo en achetant en fonction de ceux qui rapportent le plus ;)
En règle générale, je suis très cool !
En fait, mon attitude dépend de qui et comment TU es, avec les autres et avec moi.

Avatar de l’utilisateur
Amerty
Messages : 1388
Inscription : mar. 5. juil. 2011, 13:32
Localisation : A votre avis? ;)

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar Amerty » sam. 29. sept. 2012, 18:34

Dreden a écrit :Certains joueurs calculent combien leur rapporte tel ou tel autre stand sur un temps donné : ça permet d'optimiser la gestion du zoo en achetant en fonction de ceux qui rapportent le plus


Je n'ai toujours pas compris :? :arrow: :oops: :arrow: :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
whoopi
Messages : 1098
Inscription : lun. 25. oct. 2010, 12:42

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar whoopi » sam. 29. sept. 2012, 18:47

Tu ramasses un stand pendant 2h (par ex) ... vois combien tu ramasses
Tu fais pareil pour tous les stands

Boudiou ! je vous admire ....... je n'aime déjà pas calculer mais alors pour un jeu .. non merci même si c'est un jeu de gestion.
Je calcule le strict minimum pour ne pas me retrouver à sec mais en aucun cas pour la rentabilité.
Kapi Hospital : Dr. Akiko CLERY - N 33 !
Un maximum de liberté chez les "TNT"
Venez nous rejoindre, nous vous accueillerons avec grand plaisir.

Avatar de l’utilisateur
Amerty
Messages : 1388
Inscription : mar. 5. juil. 2011, 13:32
Localisation : A votre avis? ;)

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar Amerty » sam. 29. sept. 2012, 18:50

whoopi a écrit :Tu ramasses un stand pendant 2h (par ex) ... vois combien tu ramasses


Si ce n'est que ça...
Bon attendons la suite, le meilleur comme du pire :mrgreen:
Image

megcc
Messages : 177
Inscription : mar. 7. août 2012, 16:26

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar megcc » sam. 6. oct. 2012, 08:57

bonjour j'avait proposé un gars pour ramasser les gains, l'idée est tombée dans les oubliettes

Dreden
Messages : 551
Inscription : jeu. 31. déc. 2009, 06:00
Contact :

Re: Ramasser les gains d'un seul clic

Messagepar Dreden » sam. 6. oct. 2012, 13:15

megcc a écrit :bonjour j'avait proposé un gars pour ramasser les gains, l'idée est tombée dans les oubliettes


Ce "gars" aurait, évidemment été payant en diamants !
Si c'est pour gaspiller en diamants 50% des gains des stands, mieux vaut alors le faire au clic de souris :roll:
En règle générale, je suis très cool !
En fait, mon attitude dépend de qui et comment TU es, avec les autres et avec moi.


Revenir vers « Suggestions & propositions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 2 invités