Grande FERME

Avatar de l’utilisateur
most75most
Messages : 82
Inscription : mer. 8. déc. 2010, 10:44
Localisation : Serveur 2

Grande FERME

Messagepar most75most » lun. 8. juin 2015, 17:27

Salut
Voila j'avais planté ma grande ferme pour les dernières heures , Sauf que j'ai dépassé le temps pour pouvoir récolté
Donc j'ai reçu ( Fl - Point et Papiers ) qui était déjà comptabilisé .
et j'ai eu une nouvelle série de produits a planté. Sauf que la plantation de la série précédente est resté sur les champs !
il faut donc les récolté comme même sans rien avoir
je trouve que c'est inutile : quand la nouvelle série arrive le restant de la série précédente soit alors détruit automatiquement par le jeu vu que ça ne fera que perdre du temps aux joueurs !
Et a vous de voir !
LFIRMA > S2
Pour Visitez mon EXPO CHAMP et ma Fermette
http://s2.mabelleferme.fr/schaugarten/index.php?mode=view&user=26109247

Image

Avatar de l’utilisateur
morey 60
Messages : 952
Inscription : sam. 15. janv. 2011, 20:32

Re: Grande FERME

Messagepar morey 60 » lun. 8. juin 2015, 18:01

Bonsoir :

Les produits de la commande précédente ne sont pas détruit automatiquement, car il est peut-être prévu que si par hazard il y a le même produit dans la commande suivante tu pourrais les récolter directement pour cette commande.

Si c'était vraiment le cas, ce serait en effet très intéressant :D .
S1 : Pour visiter mon expo-champ :. :arrow: Image
S1 : Pour visiter le topic du club :...... :arrow: Image
............Pour accéder au Support :........... :arrow: Image

tetoch
Messages : 2227
Inscription : mer. 31. août 2011, 22:23

Re: Grande FERME

Messagepar tetoch » lun. 8. juin 2015, 20:27

Sauf que moi, par exemple, je n'ai jamais eu deux fois la meme demande de produits.... :mrgreen: ..........


.

Avatar de l’utilisateur
most75most
Messages : 82
Inscription : mer. 8. déc. 2010, 10:44
Localisation : Serveur 2

Re: Grande FERME

Messagepar most75most » mer. 10. juin 2015, 10:12

OK !
si c'est le cas ! ça peux être interessant !
mais bon ! je ne crois pas avoir eu le même produit a planté dans 2 séries successives ! mais je vais tout de même vérifier !
LFIRMA > S2
Pour Visitez mon EXPO CHAMP et ma Fermette
http://s2.mabelleferme.fr/schaugarten/index.php?mode=view&user=26109247

Image

Avatar de l’utilisateur
norbert
Messages : 41
Inscription : sam. 4. juin 2011, 05:58

Re: Grande FERME

Messagepar norbert » mer. 10. juin 2015, 14:23

j ai eu ce cas la soit tu perds le temps sur la prochaine commande en attendant (qui est triste) soit tu mets 2 ou 4 ou 6 ou plusieurs coins pour retrouvér le meme produit (qui peut etre cher) mais c est plus logique que ca revienne a zéro fini ou pas

Avatar de l’utilisateur
morey 60
Messages : 952
Inscription : sam. 15. janv. 2011, 20:32

Re: Grande FERME

Messagepar morey 60 » mer. 10. juin 2015, 15:27

Bonjour :

Après vérification, il est effectivement possible de mettre les produits restant d'une ancienne commande sur la commande suivante.
S1 : Pour visiter mon expo-champ :. :arrow: Image
S1 : Pour visiter le topic du club :...... :arrow: Image
............Pour accéder au Support :........... :arrow: Image

tetoch
Messages : 2227
Inscription : mer. 31. août 2011, 22:23

Re: Grande FERME

Messagepar tetoch » mer. 10. juin 2015, 16:15

Comment faire ???????????? En mettant des coins ???????


.

Avatar de l’utilisateur
morey 60
Messages : 952
Inscription : sam. 15. janv. 2011, 20:32

Re: Grande FERME

Messagepar morey 60 » mer. 10. juin 2015, 16:45

Pas obligatoirement, il est possible que 2 commandes différentes demandent 2 fois le même produit d'affilés, puisque les produits viennent d'une façon aléatoire.
Mais il faut reconnaître qu'il est effectivement rare que cela arrive. Mais des fois le hazard fait bien les choses.
S1 : Pour visiter mon expo-champ :. :arrow: Image
S1 : Pour visiter le topic du club :...... :arrow: Image
............Pour accéder au Support :........... :arrow: Image

tetoch
Messages : 2227
Inscription : mer. 31. août 2011, 22:23

Re: Grande FERME

Messagepar tetoch » mer. 10. juin 2015, 18:39

Hé bin moi je crois plus aux coins qu'au hasard.......!!!!!!! ;)


.

Avatar de l’utilisateur
most75most
Messages : 82
Inscription : mer. 8. déc. 2010, 10:44
Localisation : Serveur 2

Re: Grande FERME

Messagepar most75most » mer. 10. juin 2015, 20:58

Effectivement
Après vérification , sur 29 séries que j'ai enregistré, j'ai eu
2 fois les pommes qui sont revenu.
2 fois les poires successivement ( j'ai eu des poires dans 3 séries successives )
1 fois prunes,
1 fois tournesols,
2 fois noix successivement ( dans 3 séries successives ),
1 fois épinard.
Mais je n'ai jamais fait attention au fait qu'on pouvais les récolté pour la série suivante !
et il faut encore que le produit restant sur les champ est bien celui qui revient !
LFIRMA > S2
Pour Visitez mon EXPO CHAMP et ma Fermette
http://s2.mabelleferme.fr/schaugarten/index.php?mode=view&user=26109247

Image


Revenir vers « Suggestions et propositions pour le jeu »