bug (RÉSOLU)

maggie83
Messages : 3
Inscription : mar. 14. oct. 2014, 06:21

bug (RÉSOLU)

Messagepar maggie83 » mar. 14. oct. 2014, 08:30

bonjour, j'ai un problème d'affichage, la barre des taches s'arrête juste après le chiffres du niveau, ce qui fait que je n'ai plus accès aux icones de paramètres, agrandissement.... Et quand j'ouvre le menu des amis ou de l'organisation, je peux plus le fermé, la "croix" est hors cadre.
Aidez-moi! serveur 1 - nom du zoo maggie83

Avatar de l’utilisateur
morey 60
Messages : 952
Inscription : sam. 15. janv. 2011, 20:32

Re: bug

Messagepar morey 60 » mar. 14. oct. 2014, 11:41

Bonjour maggie :

Je pense que tu devrais aller faire un tour dans ton panneau de configuration, et d'essayer de régler l'affichage.
S1 : Pour visiter mon expo-champ :. :arrow: Image
S1 : Pour visiter le topic du club :...... :arrow: Image
............Pour accéder au Support :........... :arrow: Image

maggie83
Messages : 3
Inscription : mar. 14. oct. 2014, 06:21

Re: bug

Messagepar maggie83 » mar. 14. oct. 2014, 12:53

non l'affichage n'avait aucun problème jusque là, de plus les autres sites s'affiche parfaitement bien

Avatar de l’utilisateur
morey 60
Messages : 952
Inscription : sam. 15. janv. 2011, 20:32

Re: bug

Messagepar morey 60 » mar. 14. oct. 2014, 13:44

:arrow: Il n'y a que sur MBF que tu as ce problème :?: .
S1 : Pour visiter mon expo-champ :. :arrow: Image
S1 : Pour visiter le topic du club :...... :arrow: Image
............Pour accéder au Support :........... :arrow: Image

Avatar de l’utilisateur
Jossy
Messages : 900
Inscription : jeu. 3. nov. 2011, 10:29

Re: bug

Messagepar Jossy » mar. 14. oct. 2014, 15:30

Euh je ne vois pas bien ce que ça donne... Peux-tu faire une capture d'écran et la mettre sur le forum ?

maggie83 a écrit :nom du zoo maggie83
C'est pour un zoo ou une ferme ?
Jossy, fermier et fier de l'être :P
Président du club des Sucrés-Salés (s3).


Fichier Excel avec gestion des clients en 5s, informations complètes sur les plantes, produits et quêtes, etc... => contactez moi par MP ici ou dans le jeu !

myrtille940
Messages : 3270
Inscription : dim. 27. déc. 2009, 18:42
Localisation : serveur 2 niveau Paladin-Kapibados

Re: bug

Messagepar myrtille940 » mar. 14. oct. 2014, 21:21

ctrl+alt + la roulette de la souris pour rétrécir ou agrandir la page?
ou ctrl et la roulette de la souris....

maggie83
Messages : 3
Inscription : mar. 14. oct. 2014, 06:21

Re: bug

Messagepar maggie83 » mer. 15. oct. 2014, 06:32

c'est bon ça remarche merci beaucoup :D


Revenir vers « Bugs résolus »