eau

Posez vous questions ici, celles qui seront jugées utiles seront déplacées dans la FAQ
fab63
Messages : 7
Inscription : dim. 7. oct. 2012, 13:26

eau

Messagepar fab63 » lun. 11. mars 2013, 13:51

Bonjour,
Je suis nouveau et je voudrais comment on a l'eau pour pouvoir faire de la production
Faut-il faire de la recherche avant la production ?
Merci d'avance de me répondre
a+

Kapinette
Messages : 54
Inscription : dim. 19. févr. 2012, 17:09

Re: eau

Messagepar Kapinette » lun. 11. mars 2013, 14:00

Bonjour fab et bienvenue ;) pour faire de l'eau il te faut un puit,mais attention ,il te faut du courant pour produire de l'eau ^^il n'y a pas de qualité pour l'eau,sa reste a zéro,tout comme le courant et les pierres,bon jeu :D
Entreprise : Kapinette

Avatar de l’utilisateur
Mr B.
Messages : 960
Inscription : mar. 3. févr. 2009, 18:25

Re: eau

Messagepar Mr B. » lun. 11. mars 2013, 15:03

Kapinette a écrit :Bonjour fab et bienvenue ;) pour faire de l'eau il te faut un puit,mais attention ,il te faut du courant pour produire de l'eau ^^il n'y a pas de qualité pour l'eau,sa reste a zéro,tout comme le courant et les pierres,bon jeu :D


Salut fab63,
Tu peux également acheter de l'eau sur le marché ou d'un autre joueur, par contrat. Mais le prix de l'eau achetée est nettement supérieur à son prix de production, donc il est bien certain qu'il vaut mieux avoir un ou plusieurs puits (en zone jaune!) pour produire son eau à moindre coût.
Contacts: SOTEBI

Image


Revenir vers « Questions sur le jeu »