Petit problème

a7777
Messages : 4
Inscription : dim. 5. mai 2013, 08:10

Petit problème

Messagepar a7777 » lun. 20. mai 2013, 08:50

S'il vous plait allez voir mon aquarium dans free aqua zoo je m'apelle a777 et vous emarquez que j'ai un Tanker qui Change de couleur!!!!
QUE DOIS-JE FAIRE ? AIDEZ MOI SVP et pour ce seras de publier des photos de poissons! ;)

Avatar de l’utilisateur
est22
Messages : 7528
Inscription : jeu. 17. févr. 2011, 19:26

Re: Petit problème

Messagepar est22 » lun. 20. mai 2013, 14:25

Bonjour, je ne peux pas voir ton aquarium, tu l'as déactivé. Pour l'activer, tu vas dans les réglages (clé anglaise à côté du point d’interrogation) et tu coches la case "vitrine active".
Sinon, les poissons qui changent de couleur, sont des poissons spéciaux, que tu peux trouver au marché ou tu peux toi même les pêcher. Certains sont très rare et coûtent souvent une fortune. J'en fais moi même la collection.
Ton tanker ressemble-t-il à cela :arrow: Image Ou à ça peut-être :arrow: Image ou encore à ceci :arrow: Image

PS: tu as posté au mauvais endroit, fais attention la prochaine fois ;)
Image

Avatar et signature de Matuman. Merci! :)

a7777
Messages : 4
Inscription : dim. 5. mai 2013, 08:10

Re: Petit problème

Messagepar a7777 » lun. 20. mai 2013, 15:02

Je suis désoler mais merci quand mon tanker ressemble au premier et j'ai aussi un choper qui est comme cela je vais allez activer mon aquarium d'accord? au fait, tu peux me dire comment on mets des photos, STP? ;) allez bisoux j'espère que tu me répondra! :roll: :D

Avatar de l’utilisateur
est22
Messages : 7528
Inscription : jeu. 17. févr. 2011, 19:26

Re: Petit problème

Messagepar est22 » lun. 20. mai 2013, 16:17

Tu dois mettre l'URL de ton image entre ces crochets [img ][/img] (enlève l'espace)
Image

Avatar et signature de Matuman. Merci! :)

a7777
Messages : 4
Inscription : dim. 5. mai 2013, 08:10

Re: Petit problème

Messagepar a7777 » mar. 21. mai 2013, 18:00

D'accord mais as-tu regardé pour mon choper? Et merci bcp pour les photos! ;)[img]fond_ecran_poissons_20_1024x768[/img]

oceanlife
Messages : 85
Inscription : ven. 10. mai 2013, 21:12

Re: Petit problème

Messagepar oceanlife » dim. 26. mai 2013, 21:51

Il faut faire un clic droit sur l'image et faire "Copier l'URL de l'image". Après tu mets les bornes img et tu fais "coller" entre els bornes ...


Revenir vers « Aide aux débutants »